Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Щенки Русского Охотничьего Спаниеля заводчик Землянская В.В.рождения 23 июня 2011г.Алма-Аты,СКК,ККОС.
Цитата:
Сообщение от Настена
Шаня, Я от них тащусь)))))))Ну все классные!!!!!Прям видно что щенки будут просто супер!!!!!Родители постарались!
Настена, Спасибо! Я сама от них тащусь. Тискаю,и тискаю)))
Цитата:
Сообщение от Ронни
Шаня, Как же приятно смотреть на таких ухоженных карапузов.
Мелодия-мне кажется такой умничкой будет!
Ронни, Спасибо!
А по моему они все умнички будут. А самый интересный по уму и интеллекту характер на мой взгляд у Минора и Мелиссы. Особенно Мелисса- она каждый день выдумывает что-то новенькое)))
У Мелодии характер очень ласковый и покладистый.Эта будет в глаза хозяину заглядывать. Натаскивать её должно быть легко,но на мой вкус чуть-чуть самостоятельности можно добавить.
Правда я со своей колокольни смотрю)))
Цитата:
Сообщение от byanka61
О. по выращиванию ты как всегда суппер!
byanka61, Спасибо!!! Да мы как всегда постарались))) Им 23-го будет 2 мес.Буду прививать и взвешивать.Может и фото новые будут. Что-то кажется мне они уже по 5 кг. и больше))) Хомяки)))
Цитата:
Сообщение от милашка
Все детки хороши!! Но особенно нравится Мелиса))
Скорейшего обретения замечательных ручек!! (и наконец то может сможем мамок,обоих, куда нибудь вытащить)))))
милашка, Спасибо!!! А мне все нравятся- каждый по своему.
Да ручки хорошие надо уже. Предложения есть- все пока нам не подходят. То дедушке 80 лет дети хотят РОСа подарить,то только охота и никаких выставок,всё в таком духе.Ну ничего буду ждать именно замечательных ручек.
А насчёт мамок вытащить- да надо.Бекки второй день как перестала кормить,чуток подтянется.Скоро вытрехнемся куда-нибудь)))
И ещё одна новость. С Минора снят резерв. Он в продаже. 400 долл. Желательно только в Алма-Ате.
Цена сук прежняя Макси(девочка без документов)- 100 долл. остальные 300 долл.