Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Да, я тоже сколько себя помню всегда у нас были собаки. Спасибо родителям за терпение. Сначала дворняги были, когда я подросла появилась овчарка. Раньше в клубе собаку так просто не возмешь. Приходилось в очереди стоять не один год. Вот и предложили щенка овчарки на воспитание до года для погранзаставы. За это эрделя выделили без очереди. После смерти эрдельки родители взяли добермана, я тогда училась и дома наездами была. Ральфа все любили, но понимали, что доберман не наша порода. Когда дочери исполнилось 7 лет мы ей подарили на день рождения щенка эрделя. Вега прожила у нас 13 лет и когда умерла так пусто стало дома. Дети уже выросли. Те два месяца в течении которых мы пытались найти эрделя так долго тянулись. Столько времени появилось, которое не знали как убить. Зато когда взяли Рэсси наконец-то жизнь наладилась, обрела смысл и все встало на свои места. А когда выставками заразились, так тут вообще скучать не приходится. Жалко, что времени не хватает. Столько городов повидали за это время.
Последний раз редактировалось Ressi; 29.08.2008 в 20:21.