Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Я вот просто в шоке! Детки очень приличные! Очень породные, крепенькие, сбитенькие все в комок, ровные, с хорошими линиями голов. Без сырости. Ничего нигде не развалено. С ножками всё отлично, и до сих пор ждут родителей.... Родители, где вы?????
Настюш, Елеська растет отлично. Характер отменный. Умница и красавчик. Готовимся к выставке. В Новокузнецке мальчиком тигровым очень довольны, тоже готовятся к выставкам.
Таня привет! Да мальчишки здоровские! Вот была бы я дочерью миллионера всех бы себе оставила
Очень рада за Елесея и Ермака, всегда приятно когда хозяева любят детей!
Ты на Искитимскую выставку 13го собираешься?
Если у меня все впорядке будет, хочу тоже съездить, но в этот раз в качестве зрителя, если поеду увидимся
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Maidi, Настя а пацаны то ЕЩЕ вымахали!!! Самых лучших им родителе!
Фотки СУПЕР!!!!