Вероока так выросла, такая мохнатая глаз не оторвать. Рада, что ей попалась такая замечательная хозяйка. Здоровья им!
Привет,рада за нашу доченьку,только по шерсти у нее маловато,но у неё мама не очень шерстянная я сразу предупреждала,зато сама красавица!!!!Это от нас подарок Вашим девочкам !!!
Ребята ВЕРООКУ у НАТАШИ купили для ЮЛИИ ВАСИЛЬЕВНЫ,так вот она была директором моей школы где я училась,я когда узнала чуть в обморок не свалилась...
Я в школе была (очень почётной ученицей)если сбежать с урока ,или вообще прогулять ,или набедокурить то я всегда была там.И как я боялась своего директора,это была гроза для всей школы,хотя она была очень дружна с моей мамой,в общем детский мой страх перед ней живёт со мной до сих пор.
И я очень волнуюсь как мне теперь с ней общаться,а она через НАТАШУ постоянно передаёт мне привет,НАТАШЕНЬКА спасибущее тебе огромное от меня,хороший хозяин у нашей ВЕРООКИ!!!!
А НАТАША рада стараться обо мне рассказывать,люблю тебя подружка это тебе от меня на память.