Спасибо, Aziatka, вы как всегда вежливы и корректны. что не часто встретишь на форумах. Дети будут под моей приставкой, пока сука у меня в аренде с этой вязкой, дальше как решат владельцы. Фото обязательно вышлю, как только их найду у себя на ужасно переполненном и засоренной компьютере. Сайт старый не обновлялся - по причине что вебмастер ушел в армию я и с тех пор ни чего не могу сама ставить, не передали мне этот ключик :-) Сейчас говятся к выходу 2 новых сайта, один клубный и один питомника, но они будут взаиомсявзаны. Клубный должен заработать к концу месяца, просто в обязательном порядке, т.к. 13 сентября выставка у меня в клубе и к этому времени должна выйти реклама ЦАЦИБовской выставки на следующий год, а питомника чуть позже т.к. нет времени выделять вебмастеру на "строительство" сайта питомника. Но уже есть их новые адреса. И они скоро заработают: www.rus-dog.ruwww.dog-tamerlan.ru
А пока фотки буду ставить здесь. Детишки с дня надень откроют глазки и я их пофоткаю. Спасибо за отзыв о Репке, думаю Светлане, ее хозяйке будет приятно знать мнение "заморской! форумчанки.
Это еще ее 2 фотки с головой в крупном плане.