Девочки, спасибо за участие!!! Катя, обязательно позвоню Анжеле, спасибо за идею. Если согласятся, постараюсь сделать так, чтобы котейка пробыл у тебя как можно меньше(понимаю, как нелегко с передержкой, когда животные в доме имеются), как-нибудь время подгадаем. С отправкой я, конечно, всё улажу, оплачу. У меня тут ещё одна надежда появилась пристроить его здесь по месту - вчера вышло объявление с фото на нашем местном фелинологическом сайте. В основном там дарят породистых кошек, но надеюсь, что и наш котик не пройдёт незамеченным и кому-нибудь глянется. Этот сайт в городе знают, в своё время благодаря именно ему у нас быстро купили котят от нашей кошки, хотя реклама выходила также и в газетах. Подождём немного, вдруг да сработает? Я как раз его успею Вакдермом привить. Но в Инукобо всё-равно позвоню, лучше заранее всё узнать.
Теперь о Кеше. В самые холодные и дождливые ночи наши бабушки-соседки разрешают ему в подъезде ночевать. Плохо только, что дверь с кодовым замком ночью закрыта и он не сможет зайти, если выскочет на улицу с кем-нибудь или выйти, если в туалет приспичит. Будем надеяться, что с этим всё обойдётся. Спит обычно на окошке,свернувшись сладким комочком или на мешках со строит.мусором(соседи ремонт делают).
Добавлено через 5 минут
Фотоотчёт:
Кажется, мы немного в весе прибавили!)))