отдам в хорошие руки котенка, возраст примерно 1,5-2 мес., девочка, пушистая, ласковая игривая. Окрас белый с серым,глаза голубые.
тел. 276-02-59, 8-701-494-63-01
Добавлено через 23 часа 35 минут
Расскажу историю Пушка. Позавчера поздно вечером возвращались с мужем домой и услышали как плачет котенок. Через пару минут в высокой траве обнаружилось невероятно грязное шерстяное существо. Существо было принесено в дом, накормлено, отмыто и оказалось что под комком шерсти скрывается тщедушное тельце котенка. Котенка сначала нарекли Пушком, потом озадачились принадлежностью его к полу. Нам показалось что это девочка, но до конца мы не уверены.
Судя по поведению Пушок была явно рождена в доме- идет на зов кис-кис, не боится людей, и как ни странно собак (бурчит, плюется, но убегать и не думает), а если рядом миска с едой, то собак вообще не замечает. Кстати о еде- ест все подряд, даже собачью кашу.
Я думаю котенка отдали, им наигрались и потеряли либо бросили.
Если б у нас не было кошки, Пушка бы мы оставили себе, но так как у нас есть кошка и 2 собаки... Короче зверинец у себя устривать нет желания и муж мне дал сроку 3 дня на пристройство.
Хочется сказать что тот кто возьмет себе Пушка никогда об этом не пожалеет- его не нужно приручать, котенок абсолютно домашний и не пугливый, не мявкает в поисках мамы/еды, Еще у него будет роскошная шерсть, так что торопитесь брать котенка- он всего один