Недавно совсем прошла по инету такая информация, что аквалангисты специально топят людей на пляжах Капчагая! В принципе, я об этом слышала еще года три назад... Но недавно совсем, на частном пляже Дархан 8 августа хотели утопить женщину. Рассказывал её родственник, что она стояла по пояс в воде, собиралась выходить уже...Но вдруг, резко ушла под воду, все начали присматриваться, где она появится...она появилась на секунду над водой в другом месте, что-то успела крикнуть, взмахнула руками и опять ушла под воду... Тогда её зять не растерялся и бросился к ней спасать... Увидел рядом с ней что-то черное, достал - это был человек в водолазном костюме.... (я так кратко рассказываю, на самом деле там, конечно, много страстей было).
В общем, говорят, что их целая группа работает. Что они специально топят людей, прячут тела где-то под водой, потом достают....за каждого утопленника им положено что-то около 1000 баксов.... Каждый раз дело доводили до суда, но потом всех отпускали за неимением доказательств... Я не знаю, верить или нет, в принципе, у нас сейчас уже ничему удивляться не надо. А как думаете вы?
Да и вообще, Капчагай в этом году отличился....за лето 29 трупов....жуть просто...тонут пачками....
Последний раз редактировалось Valtera; 15.08.2008 в 16:15.