Лирик, как модератор прошу не переходить на личности, человеку не нравится, что Вы к ней на "ты", давайте уважать друг друга, это всё таки не сложно !
А мне кажется, просто, что у женского и мужского пола разные взгляды, вот и конфликтные ситуации на эту тему. Женщины любят всё красивое, а выставка это экстерьерное мероприятие. У мужчин другие требования, дрессура, (у охотников-натаска), вот выставки их и мало интересуют.. Хотя есть много исключений, это люди которые профессионально занимаются разведением, им интересно все!
Настя , тут правильно подмечено в разведение два в одном ( выставка и дрессура ) . Но если мы говорим : О моно выставках и под породниками. А так интерес перетягивает каждого в свою сторону . Вот меня клонит больше в сторону дрессировки , но это не снимает с меня ответственности выставится в хорошей конкуренции и под хорошим экспертом по породе .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Лирик!
А вы не пробовали совмещать выставки и спорт?
Совмещаю , но повторю еще раз...если мы говорим о выставках : мне интересны моно выставки под породниками и количество собак где хорошая конкуренция , а не все породки и эксперты декоративных пород ( ничего интересного и правильного в описании не будет ) , больший мой интерес это дрессировка ! Теперь моя мысль понятна ?
Последний раз редактировалось Лирик; 06.07.2011 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение