Re: Летний учебно-дрессировочный центр ССВ на Балхаше
[quote=TyroOlya;749745]Мы получили разрешение, обязательно приедем - потусить и покупаться!!..Попробуем поучаствовать, на воде будем первый раз - немного страшновато...)))[/QUOTE
зуб даю-класно получится.Лабры вообще очень азартные,спасают только так.не забудьте апортировный любимый предмет, который не утонет.Если есть шлейки тоже не забудьте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maybach
TyroOlya, Здравствуйте! Мы с Каспия к вам заглядываем и оч-оч завидуем вашей возможности поучавствовать в такой интересной учебе-работе. На мой взгляд, главное - дорогу осилить, оторваться от домашних-производственных дел. Остальное - только положительные эмоции... Все время, без отвлечений, сможете посвятить воспитанию собы!!! Мы пытаемся осваивать приемчики, описанные в начале темы... И знаете, как интересно, собачки не просто работают, для них это занимательная игра, они такой драйв непередаваемый испытывают... Так что ничего не бойтесь, тем более, под чутким руководством профи.... Счастливчики вы!!
Добавлено через 7 минут
Единственное, что хотелось бы узнать у Марины Юрьевны... Сегодня на море была небольшая волна. И мой пес проплыв неск-ко метров и почувствовав, что его слегка сбивает волной, повернул обратно. Я добилась от него повторного захода и потом все шло как по маслу - запросто заплывы делал... А если волна сильнее будет, может быть опасно, если псину захлестнет, или в принципе с лабром не должно случиться форс-мажора??
Добавлено через 8 минут
Марина Юрьевна, если найдете возможность ответить, будем очень благодарны вам!!!
да,собаки не очень любят волну.мы все время на реке и на маленком водохранилище тренировались-там волн е было.Но вот наши ездят в Адлер и там дрессируются и бывает что собаки не идут на волну.
Наерное если начать с маленькой волны то можно приучить.
Последний раз редактировалось тава; 06.07.2011 в 03:01.
Причина: Добавлено сообщение