Алматинские и Балхашские Лабрадоры отдыхают после Выставки собак Охотничьих пород (ранга САС), которая прошла вчера, 29 мая, в Алмате.
Всех результатов, правда, не знаю, но поделюсь тем, о чем в курсе!
Было очень жарко в ринге, выставлялись прямо под солнцем. Но несмотря на это - мы довольны!
Потому что сегодня был "День Ретриверов"!
Сын Рэя - Fable Hero - "Гектор" - Большая перспектива-1, Лучший Кобель Щенок! Поздравляю владельцев, Марину и нас с Ольгой! Малыш - в какой-то момент очень напоминает Рэя, а сразу через мгновение - вроде на Боню похож!
BIS щенков - 2 место - Лабрадор-ретривер, шоколадная девочка из г.Балхаш! Вероника, поздравляю Вас!
BIS юниоров - 1 место - Лучший юниор выставки - Лабрадор-ретривер Exotic Fruit - Фрутти! Поздравляю Ирину Чернышеву и владельцев красавицы!
Прауд Шадоу Айс Флафф -"Айри" - отлично, САС, ЛС, ЛПП и, если я не ошибаюсь - БИГ-2!!! 
Мои поздравления владельцам, бесменному хэндлеру - Ирине Ковалевой и, конечно, же заводчику - Ольге Комиссаренко!
BEST IN SHOW - 1 место - Голден-Ретривер - Non Stop Kelli`s Heroes! От всей души поздравляю Ирину Коденцеву!!!
Шерман - лучшая собака выставки!
Наши результаты -
Ens Lumens Adventure Story - Рэй - отлично, САС, CW, BOS!
Оля, это наш с Вами 15-й САС!
Также поздравляю всех участников, победителей и особенно - всех Голденов и Лабрадоров с успешным выступлением!
И благодарим организаторов за выставку!
На днях будут фотографии от Лены Сергиенко, за что ей - огромное спасибо!