Мариша
Ссылок с вашими скандалами можно размещать бесконечно. Только я не сохраняю их и искать абсолютно лень.
Три недели назад, когда ваша собака в очередной раз проиграла, вы использовали эти же ссылки, так же закатили скандал. Причем я вас тогда не поздравляла )))
Две недели назад вы устроили скандал прям на выставке, где проиграли моей собаке. Я вас тоже не поздравила.
Решила поздравить и опять не угодила.
Если ваша собака проигрывает, я то тут причем? И причем здесь мои собаки? ))) Не логичная вы наша
Вы Марина сколько времени назад купили собаку первую? Дак вот. О чем с вами можно говорить и что вам доказывать, если вы абсолютно не профессиональный специалист. Вы не профессиональны в вопросах наследования, не профессиональны в подборе пар для вязок, у вас ноль опыта. Вы только и можете копировать ссылки ))) Ваш первый помет от первый собаки - это крах! Зачем получать собак хуже матери?
Вы в своих руках держали только два кокера. Вы не имеете представления о внешнем виде предков своих собак. Всё только по фото. Не знаете их жизни, поведения, движений, заболеваний. Ваш опыт основан на слухах и чужих рассказах. Вы читаете чужие темы, принимаете мнение одной из выгодной для вас стороны, не имея при этом представления о том, что есть на самом деле и в итоге этим руководствуетесь. Вы абсолютно не состоявшаяся личность, чтобы высказываться по тому или иному вопросу, особенно по тем, которые вас не касаются )) извините меня в очередной раз за правду