Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Результаты опроса: Устраивает ли Вас ветеринарное обслуживание?
Да, вполне. 9 4.66%
В принципе, да. Могло быть лучше, но и на данном уровне не плохо. 48 24.87%
Не устраивает. В любом случае, ветеринарное обслуживание может быть на порядок выше. 98 50.78%
Обсалютно не устраивает. Не саблюдаются элементарные санитарные нормы... и т.д. 38 19.69%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 00:16   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
малявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человек
По умолчанию Re: Устраивает ли Вас ветеринарное обслуживание в Казахстане?

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Вы меня,конечно,извините,дорогие собачники,я понимаю Вашу злость на ветов, у самой есть животные,к самой обращаются за советами, иногда сама поражаюсь своим коллегам. Но,действительно,зависит это все не от нас, а от самих владельцев животных. Во время моей практики в клинике были случаи, когда люди приходили с переломами, им называли сумму в 6-7 тыс. Знаете их реакцию на это???? Ой, так дорого, а почем у вас усыпление? тогда мы лучше усыпим, дешевле ведь. и таких ситуаций куча, поэтому прежде,чем обсуждать врачейнадо подумать о другом
а вот здесь я не согласна.не все хозяева собак,когда дело касается здоровья питомца жалеют денег.такой случай:у моей подруги собачка чихуа,какой то не совсем адекватный прохожий бросил в нее камень-результат:у хозяйки щок,у собаки шок и еще плюс опухоль сбоку.она хватает собаку и бежит в ближайшую клинику(проживает в тастаке).там женщина врач,не прикасаясь к собаке руками,ставит ей укол-1т.тенге и дает номер сотового телефона и настаивает сделает рентген именно у этого врача.назначает 5 уколов.когда она приходит на следующий день,врач заявляет,что без рентгена принимать собаку не будет,и опять не прикасаясь к ней руками ставит укол и берет тысячу,при этом доводит хозяйку до полуобморочного состояния перспективой скорой смерти собачки.хозяйка мчится покупать барий(врач прописал для рентгена)а его оказывается еще и не везде продают,тут к счастью,мы вспоминаем,что в тастаке есть еще клиника"злата".сначала по телефону врач-мужчина обстоятельно (!)все спросил и пригласил перед рентгеном зайти к ним.он очень удивился ,что предыдущий врач даже не послушала собаку!послушал,прощупал,сделал укол и успокоил хозяйку что это просто ушиб мягких тканей.за 40минут осмотра и укол,денег взял чуть больше,чем та врач за один укол.и не настаивал на пятикратном посещении!результат:собака через пару дней пошла на поправку,сейчас уже совсем здорова,хозяйка преисполнена благодарности к врачам"златы".я не знаю как этих мужчин зовут(осматривали двое).,визитка у подруги,хозяйки собаки.так еще раз:дело не в деньгах,если надо,действительно надо,я думаю ,никто не пожалеет денег на своего питомца.но хочется видеть профессиональное ,в первую очередь,и душевное отношение врачей.
малявка чи вне форума   Ответить с цитированием

Закладки