Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 19:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

А я думаю, что и рейдерство за "кресло" СКК сведено только за счёт того, что люди якобы посчитали средства "доходов" СКК.
Действительно, это Республиканское общественное объединение. Действительно, люди (в добровольном порядке!) платят в любое ОО членские взносы. Я сам
а работала в клубе и знаю, что за счёт этих самых взносов и не проживешь.... Не стоит забывать, что если не хочешь быть членом или платить взносы - не плати, никто ведь не заставляет. А куда деваются эти самые деньги - несложно рассказать: оплата коммунальных услуг (либо аренда) офиса - каждому члену ОО хочется иногда прийти и просто поговорить, или получить совет, или что-то обсудить, но согласитесь, не на улице же или не в квартире породника), оплата телефона - кому лень прийти, те позвонят и т.д.
Так же как и после проведения выставки.... Максимальная "премия" за счёт проведения выставок у меня лично составляла 10 000 тенге (и не деньгами, а за то что я работала, мои 2 собаки выставлялись бесплатно).
Как правильно здесь сказали - зачем я буду контролировать свои добровольные взносы? Я их отдаю добровольно....... А люди, которые уделяют мне внимание, делают мне документы, тратят своё время - тоже должны "пахать" на меня бесплатно? У нас должно быть всё по человечески правильно: я потратила свою "энергию" (в данном случае финансовые средства) и на меня потратили "свою "энергию" в виде документов, работы со мной, каких-то услуг и т.д. Тогда всё получается равноправно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Ну, а потом всё в кучу собирается - то по телефону нагрубили, то не так посмотрели, что то потребовали, не так доки выдали, не так отсудили и пошли личные обиды....и т.д. И постоянно сводится всё да к одному.
А вот здесь тоже верно.... Почему-то многие, относятся к тому что им "нагрубили" плохо. Меня тоже ругали в СКК, но просто так - никогда! Я получала "свою грубость" (если это так можно назвать) за свои косяки - то документы неправильно сделала, то ещё что-то. На работе меня шеф отчитывает каждый день (работа у меня такая, очень серьёзная). Почему-то к своей работе каждый относится иначе, чем к своим "хобби". А зато я могу просто проезжая мимо заехать и просто поздороваться, и меня никто не прогоняет и зло не смотрит.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Тогда какая разница кому платить? Скк с СГ или СКК с ЭКком? Заплатили - получили свой сертификат и т.п.
А вот здесь большая разница...... Например, в первую очередь в организаторских способностях человека.
А во вторых, люди, с которыми я работаю с 2001 года меня до сих пор устраивают. И перемены "власти" я бы не хотела видеть. Я уверена, что человек который на данный момент (и его команда, Президиум) внушают мне полное доверие должны работать и дальше. Их вклад в кинологию КЗ явственно не мал....
А тут придёт новый "дядя", который обещает всем что-то "инновационное", не имея организаторских способностей и на данный момент который не внёс ничего в кинологию Казахстана кроме обещаний - естественно, мне он не нужен.
Всё познаётся в деле, но никак не на словах. Завтра я всей стране пообещаю бесплатно получать 100 кг мяса на каждого члена семьи - это же не значит что меня изберут Президентом....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.05.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки