Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау
[quote=Justas;720587]
Цитата:
Сообщение от anjel0812
А этот медвежонок нам ооочень понравился =)) Так хотелось с ним сфоткаться, но.. как-то не решились.
Вот про этого медвежонка я и писал!!! Именно эту собачку,зарезали на выставке которую организовывал "Кинополь". Вопрос к судье Пухо(наверняка же прочитает,ну или кинопольцы передадут),может объясните,как так получилось,что до вас,этот песик всегда выигрывал, а у Вас вдруг хвост у него выше посадился и с ростом что-то не так,а? К стати,господа бигбосы кинополя,по этому вопиющему факту,я на прошлой неделе созванивался с Кристофером Габиком,ну если Вы конечно в курсе кто это. Сейчас я подготовлю письмо,переведу его и отправлю ему. (если Володя,хозяин медвежонка разрешит) А вообще,советую Вам извиниться перед ним! Конечно,Вы считаете что в Казахстане,и в частности в Караганде,Вы как представители СКК, а ранее и FCI,можете делать все что Вам заблагорассудится, уверяю Вас,Вы ошибаетесь! Всем удачи!
Господи, вы как первый день на выставках.
У каждого судьи свое мнение.
И судья всегда прав.Прочитайте правила в любом каталоге.
Сегодня выигрывает эта собака, а завтра та.
Что тут такого? Посмотрите результаты Евразии-практичекски разные собаки выиграли в два дня.Ну и что?
Никто же не бухтит по этому поводу.так решил судья.