начну с новостей: по Хорну уже не актуально стало, мальчик остается практически при мне, если у него там срастется я буду рада.
нет, тоже ничего страшного
Бексик, пока тоже дома, проходит курс, мама и папа уже в нетерпении, но что сделаешь, пока ему нельзя к ним
Авик, остается при мне и у меня, хотя все ругаются на это, что куда мне свой же мальчик, когда я тут строю планы о покупке еще 2-4 щеночков (но блин все так расплычато из-за того, что мои так долго расходились, что уже снова на грани фантакстики...)
пока скажу, что есть еще малыши, бронзвого окраса на продажу
дата рождения 27 марта 2011
о. ZHOLESK IRGEN GOLD

— Юный Чемпион России, Чемпион России, Грандчемпион, Победитель Национального Клуба, Чемпион Национального клуба, 2-х Чемпион РКФ, 2-х CACIB
m. Eseniya Ledi Edel'

— Юный Чемпион России, Юный Чемпион Казахстана, Чемпион России, Чемпион РКФ*2, Чемпион РФЛС*2, Чемпион РФСС, Кандидат в Ч.НКП
Родословная
детки:
1 голая сука, бронз, зарастающая
1 пуховая сука, бронз
1 голый кобель, бронз, зарастающий,
в исключительно добрые руки и по чисто символичческой цене - есть эстетический дефект
2пуховых кобеля, бронзвого
голики очень нарядный: особенно плюмаж, шапка и грива на голове и хвостики
когда были совсем крохи, я думала они будут без зароста и шапочные, но вскоре отрасла грива и появился зарост.
пуховички с очень богатой шерстью, тут не только Эделька постаралась, но и папа Чиж, которого папа-пух очень похож на Эдельку шерстью и объемом и длинной, текстурой не знаю, тк не имела возможности его видить воочию
детки очень живые, общительные, темпераментные и игривые - настоящие Поляки)))
Цена: 8 - 20тыс руб. возможен умеренный торг
пока однозначно продаю мальчиков, девочки еще на броне (но елси кому интересно и не пугают формальности по ввозу щенка из России, милости просим), не решила по ним окончательно
фоточек пока нет, хороших но в базе есть некоторые, что как говорится получилось более или менее приемлимо:
http://www.chinesecrested.no/en/regi...a+Yuschuk.html