Re: Двойной САС "Звёздная россыпь 1,2" г. Тараз - 7,8 мая 2011 г.
Хочу написать еще большое, ну просто огромное спасибо организаторам выставки!
Алена Геннадьевна, спасибо вам!
Для приезжих на выставку были организованы шатры, они спасли нас и наших собаки от жары и от дождя.
Чистая, ухоженная площадка, все удобства,у шерстяных собак даже во второй день была возможность подготовки к рингу в теплом помещении с розеткой.
Все желающие могли попить горячий чай, за ночь было оборудовано навесом место для ринга второго дня, рядом так же стояли тенты для зрителей и болельщиков!
В общем все было на высшем уровне! Еще хочу сказать огромное спасибо за банкет! Все тепло, по семейному, в компании друзей и близких по духу людей- это было великолепно! Этакий выездной корпоративный вечер)) Было весело! А саксофонист просто удивил!!
Огромное спасибо за экспертов - в первый день мы наблюдали настоящее дог шоу)), во второй экспертиза согласно погоде была четкая, полная и без задержек!
Подытожив хочу пожелать вам движения только вперед! И с каждым годом жедающих приехать к вам будет все больше и больше!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Сказано же - выкладывать только приличные фото.... вот на фото с рингов они и закончились ....
фото с рингов еще не закончились, есть еще второй день, но там фотографий меньше на треть ( около двухсот).
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 10.05.2011 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение