Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 04:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Астана - Барон и Ольбурд - Тигра

Блин, вот как давно не бывала на страничках своих друзей!!!!! Поздравляю Тигрушу со свадьбой!!!!!!!
Ну и немного (как я люблю) расскажу про Сакса. Видела етого пёсу неоднократно (так же как он у наших собак забирал в лёгкую ЛПП). Это сынок очень красивого (как и сам Сакс) папы Экса (будущий дедушка щенов)

Правнуки легендарного Мамбика, очень мной любимого

А уж про Тигрушу думаю, напишут хозяева..... Хотя, про её папу знают многие - знаменитый красавец, отец очень красивых собак (сам обладает многими титулами), при чём даже Чемпионов Мира Филоу (который не нуждается в "рекомендациях"). В общем, я так понимаю, Ваше будущее поколение собрало все лучшие крови Мира.....?

Ну и к Вам просьба.... Мне очень надо для эмблемки на футболки команде роттов фото крупным планом головы ротвейлера (посмотрела тигру - супер). Можно сделать? Я думаю Катюша поможет..... У нас с фотографами проблема, а эмблема ну очень нужна.... именно собачка с ярким окрасом, крупным планом (голова).... думается мне, если Тигра будет на нашей эмблеме Вы не обидетесь? Ну очень надо..... Буду ждать Вашего ответа.
Ну и хотелось добавить, мною, на следующий год (июнь или июль) зарезервирован номер в журнале "Моя собака" про породу ротвейлер. думается мне, общими усилиями, сделаем красивые фото наших собак и хорошую статью - набирайте материалы сразу. Скомпануем.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.05.2011 в 04:57.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки