Блин, вот как давно не бывала на страничках своих друзей!!!!! Поздравляю Тигрушу со свадьбой!!!!!!!
Ну и немного (как я люблю) расскажу про Сакса. Видела етого пёсу неоднократно (так же как он у наших собак забирал в лёгкую ЛПП). Это сынок очень красивого (как и сам Сакс) папы Экса (будущий дедушка щенов)
Правнуки легендарного Мамбика, очень мной любимого
А уж про Тигрушу думаю, напишут хозяева..... Хотя, про её папу знают многие - знаменитый красавец, отец очень красивых собак (сам обладает многими титулами), при чём даже Чемпионов Мира Филоу (который не нуждается в "рекомендациях"). В общем, я так понимаю, Ваше будущее поколение собрало все лучшие крови Мира.....?
Ну и к Вам просьба.... Мне очень надо для эмблемки на футболки команде роттов фото крупным планом головы ротвейлера (посмотрела тигру - супер). Можно сделать? Я думаю Катюша поможет..... У нас с фотографами проблема, а эмблема ну очень нужна.... именно собачка с ярким окрасом, крупным планом (голова).... думается мне, если Тигра будет на нашей эмблеме Вы не обидетесь? Ну очень надо..... Буду ждать Вашего ответа.
Ну и хотелось добавить, мною, на следующий год (июнь или июль) зарезервирован номер в журнале "Моя собака" про породу ротвейлер. думается мне, общими усилиями, сделаем красивые фото наших собак и хорошую статью - набирайте материалы сразу. Скомпануем.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.05.2011 в 04:57.