Re: 30 апреля -1 мая 2011 года двойной САС+МОНО АРКО-СКК
Ну вот и мы уже дома!))Хочется поблагодарить организаторов и экспертов за этот праздник!Все очень понравилось!Мой Талисман на Счастье для Царевны оба дня САС.2ЛК ,Астана Виннер!)Кажется не многим удалось получить этот титул,особенно,кто выставлялся под Пермяковым,нам удалось))И очень даже я рада,что эти две САСки мы получили под очень строгими экспертами Пермяковым и С.Худайкуловой!Очень приятно.ЛПП мы проиграли очень красивой суке Багги,И.Джумели,с чем и поздравляю ее))
Моя доченька Шар пейка Мэй Джоу Ши получила оба дня БП,а Светлана Геннадьевна даже сказала,жаль ,что нельзя щенку отдать ЛППП,я бы отдала))Ну очень мне были приятны такие слова!И в этот день мы в Бэсте щенков под судейством И.Ивановой выиграли 1 место!!!Ура!!!
Очень хочу поздравить победителей выставок первого и второго дня,Ербола Нарымбаева и Наташу,(Мишка Гамми)!Поздравляю Любу Каледину со 2 местом в группе ее Деника!
Таня,Тушканчик,поздравляю с Чемпионатом!!!С почином тебя!
И всех всех всех,друзей и знакомых поздравляю !!!!!
Очень здорово посидели в первый вечер в кафе!А во второй у Камешков дома!Спасибо за теплый прием и отличную компанию!!!!