А вот немного не соглашусь, что похудевший толстый никогда не будет худым После вторых родов я в зеркале целиком не отражалась - не помещалась! Весила 118кг!!! До родов - 64. Ужасный ужас и кошмарный кошмар Года 3 безуспешно боролась с лишним весом - и гимнастику, и лечебную физкультуру, и разные диеты испробовала. Но удалось снизить вес только до 90 кг. Потом младший ребенок подрос и я решила, что пора опять особачиться (предыдущая собака умерла в возрасте 11 лет, и я не брала новую, пока была обременена грудными детьми). Взяла щенка дога. Бесконечные длительные прогулки сделали свое дело - через год я весила 53 кг. Причем, никаких диет. В этом весе (колебания от 49 кг до 55) я пробыла лет 10! При моем росте 166 см, скажу вам, выглядела я довольно худой. Раньше бабушки молоко из бидончиков продавали на стихийных мини-рынках у магазинов. Так когда я за молоком приходила, меня не отпускали, пока я на глазах у бабушек не выпью бонусную кружку молока! Бабушки вздыхали и громко меня жалели. Муж ласково называл "коровкой со скотомогильника" Я прекрасненько входила в джинсы старшего 6-летнего сына, только длина не соответствовала. А потом собак не стало. И гиподинамия постепенно сделала свое дело. Сейчас я вешу 78 кг. Считаю это полнейшим безобразием, но заставить себя двигаться не могу. Может, у меня просто особенность организма такая - при хороших нагрузках вес в норме, а при сидячем образе жизни жирок нарастает, независимо от питания. Так что, советую - побольше гуляйте с собачками!!!
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.