lelik-k, молодцы!!! Ирбис возмужал. Вы куда пропали? Я писала Вам на электронку что-то не ответили.
На верхних фото ваш предыдущий дубль помёт. Что-то озадачили на счёт возраста.Вчера спросила у хозяев сколько им,они им год))) Посмотрю в клубе,тогда получается они постарше будут.
Ещё сестру Ирбиса разыскиваю,хотела на осмотр пригласить,нет телефона.Мой у них есть,но не звонят. Брали через этот форум,через пользователя Gulf,в личку сообщение не отправляется. Gulf - если прочитаете,передайте хозяевам Ивекки пусть со мной свяжутся.
Цитата:
Сообщение от leli
А можно ли это всё как то, на основании каких то стандартов предъявить в Женисе.
leli, наверное в Женисе свои стандарты))) Предъявить-то можно,надо к Грузковой обратится,но будет ли такая же реакция как в СКК вопрос. Я не член Жениса,поэтому не могу там этот вопрос поднимать.Ну а рук.породы наверное всё тут прочитала,может сделает какие-то выводы.
Ну и ещё,по поводу натаски. В этом году планируется две группы.Одна как в прошлом для всех пород по утке,подача с воды и т.д. И набирается небольшая группа только РОС,планирую человек 5. Для подготовки к испытаниям осенью по фазану. Будем отрабатывать поиск челноком,послушание,подачу и т.д. Цены те же.Занятия по воскресениям каждую неделю,помимо этого и в ту группу на утку будем ездить.Уже у меня есть живая перепёлка для подсадной. Рассчитываю что будут ходить Рэм и Легенда Осени. Пока группа не набрана желающие присоединяйтесь.