Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 12:35   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

greenhilldogs Только начала читать всю ересь которую вы написали,не знала что страх за свою шкуру заставит Вас оклеветать целую породу,к сожалению не могу здесь сделать ссылку на форум где есть специалисты,где бы Вас обсмеяли и опустили ниже плинтуса .Конечно легко сделать лохов из людей ничего не понимающих в породе.
Хаски всегда были и будут семейной породой,не зависимо от идиотов которые разводят собак в гараже около дома и они там дико воют,можете делать что хотите ,но это рассказала мне Ваша бывшая соседка,будет нужно найду её снова .Я знаю что Вы переехали ,может теперь всё лучше ,но так Вы разводили собак годами.
Всё ребята надоело молчать,а может Вы расскажете как живут собаки в питомнике ,те самые которых Вы выставляете?Я то знаю,а вот Вы молчите,Вы Ведь уверенны что собака это скот.,который должен рубить для Вас и питомника бабло,а неугодных там тупо стреляют без суда и следствия .А как Вы лично маленького щенка потащили в поход в горы,да не просто поход ,а такой что не каждый здоровый человек выдержит,щенок ведь умер ?И это все знают и молчат.
В общем Вы нашли пургу,выбрали то что Вам подходит и выставили,вы просто нерадивый разводчик-заводчик-мясо-бабко руб.Ольга служит в спецназе любви и жалости к собакам не знает,кровожадная особа,место таким только в собачьих боях.
Я вообще тут слева,а почему друзья приятели молчат,все перепуганы ,придёт морду бить?Что все языки засунули не в то место в котором быть надо?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
К сожалению, сибирские хаски дерутся с мелкими собаками, поскольку те слишком похожи на кошек или кроликов. Поэтому для безопасного финала знакомства хаски с такими собаками нужен подготовительный период либо хаски нужно держать отдельно от мелких собак.
Ольга это вы сами придумали и дописали?

Добавлено через 11 минут
До кучи хочу сообщить "руководителю породы" что хаски по исследованиям не потомки волков,а как раз собак,но это не имеет особого значения в данной теме.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 19.04.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием

Закладки