Радость Наша, ага наш тоже поел-поел с удовольствием и перестал опять... зопа такая ))) три не ел и дальше бы не ел.. переводить на натуралку начала..
Девочки, посоветуйте нам, наверняка сталкивались: мы собрались попробовать на выставку сходить, ходим готовимся пока что, и все у нас хорошо, нас хвалят, но в стойке стоит секунд 30 ну минуту максимум потом начинает вертеться, играть лезть, садиться, ложиться, меня облизывать... в общем что угодно лишь бы не стоять.. и еще мы не даем себя пощупать.. вжимается в меня и пытается от рук отодвинуться.. на тренировках все нормально - хендлера, которая нас учит до дыр зализывает.. ну и опять же всех просить чтоб гладили не хочу - по-моему это неправильно когда собака как валенок ко всем бежит и дается в руки.. ну вот команду придумали я его держу, попросила знакомых его трогать под эту команду, хвалю его, вкусняшку дам.. ну пока все равно он боится (собак не боится играет со всеми, в основном с большими) и еще чет вот думаю, как он на выставке.. не испугается собак много будет, людей толпа.. (сразу оговорюсь, гуляем много и часто (в среднем в день час за прогулку вечером дольше) и в людных местах, где дети, шум-гам и все такое, с собаками встречаемся, в гости езжу его беру- в машине отлично все, в автобусе истерика, в магазины - что б к людям привыкал) посоветуйте как нам быть?