Хочу написать несколько строк, просто так навеяло!
Люди, давайте будем добрее друг к другу. Жизнь так коротка и пусть она будет наполнена радостью, улыбками, дружбой и теплом. Я знаю, что у каждого на этом форуме есть самая красивая, умная, любимая собака, а у кого то даже не одна. Все они титулованы, обласканы, с шикарными предками и очень любимы нами. И все таки как бы вы ни любили и не гордились своей собакой, ее родословной и титулами, давайте будем добрее.
Просто на выставках часто видишь и слышишь как люди только, что здоровались, улыбались друг другу, даже порой целовались, потом отошли и стоят моют кости и владельцу и собачке.
Да, они у нас у всх самые лучшие, самые прекрасные и эксперты неоднократно это каждому подтверждали, но в какие то дни именно не ваша собака выиграла, давайте принимать это спокойно и так же радостно, как победы своей собаки. Ведь собак сделанных под копирку нет, собак без недостатков нет и мнение у экспертов разное, и собак они любят разных. Но почему то каждый владелец считает, что победить должна только его собака, а если она не побеждает, то либо судья куплен, либо хендлер без рук

.
Эти печальные строки навеял мне Тараз и пару моментов, которые испортили такую прекрасную выставку. Давайте будем добрее. Этот пост абсолютно не касается моей собаки! Что говорят о ней слава богу я не слышала

. Хотя теперь могу представить

.
Просто мне случайно довелось стать свидетелем разговоров двух спроящих сторон друг о друге. Осадок присутствует до сих пор. От обоих сторон в равной степени, и о их высказываниях о собаках друг друга.

)))
Как в мультике про Кота Леопольде, Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Добавлено через 7 минут
экспресс, Люда! СПАСИБО! Выставки как спорт, затягивает!

.