Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Liza Ostrovskaya, это ваш пост с известного всем "Шеду" )))), перенесла буква в букву ))))
Цитата:
Автор: Gerda1 17.04.2011 Хуйдакулова, вы не можете понять, что против вас задействованы силы, против которых вы - козявка!!! На ЗОО кулаком в грудь себя бьют некоторые, что не примкнут они к Экку. Ну а если FCI Признает его, а вас нет? Куда все денутся? На дворовых выставках вместе с вами будут толкаться? Придут как миленькие.
Первое предложение можно расценивать как угрозу? )))
Мне уже нужно начинать бояться?...)))))
Господа Экки, а вы ВООБЩЕ понимаете ВО ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ? )))
Только безумец мог написать, то что написал Вова.
Или до вас это еще не дошло?...)))))
Я думаю в скором времени, Вове зададут вопросы, на на которые ему прийдется ответить, т.к. зададут их те, кто имеет на это право.....
И среди прочих наверняка будут примерно такие:
1. Откуда вам знаком господин осужденный в КЗ "заочно на 40 лет"? Ответ:......
2. Вам не знаком. Хорошо ...Кому знаком? Господину Байбусинову? Или....???
3. А кто вам сказал, что г-жа и г-н Худайкуловы "непосредственно связаны с ним с 2000" года?.......
4. И уточните пожалуйста, что вы имелли в виду говоря он возбудил против них уголовное дело , он и ......? От кого вы получили эту информацию? 5. ЗАЧЕМ этому господину срывать собачью выставку (пусть даже Всемирную!) ? 6. ЗАЧЕМ этому ГОСПОДИНУ уничтожать ФЦИ?
7. Какой скандал и зачем готовит этот человек с КЗ? 8. Вы с ним лично встречались? Где? Когда? Откуда такая информация?
Вова, потренируйся с ответами на досуге, у тебя есть шанс "попросить помощь друга"....
Вы ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ ЧЕМ ЭТО ПАХНЕТ?[b]
Цитата:
Хуйдакулова, вы не можете понять.......
Liza Ostrovskaya, я понимаю )))), что в возрасте 13-14 лет это наверное вызвало бы "хи-хи" у подростков недалекого ума )))) в вашем возрасте, это навевает другое )))))))))))