Цитата:
Сообщение от Шери
Подросли мои девчушки,на днях съездили в клуб, прошли актировку...блин как быстро время летит,вчера деткам уже два месяца исполнилось..
Персона Комильфо Виктория

Персона Комильфо Вероока

Персона Комильфо Валери

Паровозик

Когда гуляют эти три амазонки,бедные чишки не слезают с дивана.

Мама Ксюша всегда рядом,то помоет,то повоспитывает..

|
Наташа хочу показать тебе на кого детки твои должны быть похожи.
Добавлено через 24 минуты
Вот блин глючит мой комп.
Вот такой должен будет результат,поставь фото Миледи уж она доча своего папочки !!!!
gayka182, Я позвоню ВАШЕЙ заводчице,узнаю про сестренок,сразу напишу ВАМ.У меня тут на днях оказия была ехала машина к ПАВЛОДАР,еще подумала про ВАС,если что нужно пишите,по возможности передам.
Да детки из за миски могут скандалить по взрослому,это я знаю.
У меня сейчас девочка моя одна течет, и она живет одна в моей спальне ,отдыхает от вязок,так что делают мои два джентельмена это нужно видеть....
Очень мужественно охраняют двери моей спальни, только дуэль у них происходит без перчаток но тоже всё по мужски насмерть и с добиванием противника....
И девчёнки остальные тоже готовы в бой сходить так как бы между прочим,только успеваю иногда бегать со своим волшебным тапочком.... и с тряпочкой убирать эти метки драгоценные,кто держит кобелей и сук меня поймут.
Добавлено через 26 минут
Вот блин глючит мой комп.
Вот такой должен будет результат,поставь фото Миледи уж она доча своего папочки !!!!
gayka182, Я позвоню ВАШЕЙ заводчице,узнаю про сестренок,сразу напишу ВАМ.У меня тут на днях оказия была ехала машина к ПАВЛОДАР,еще подумала про ВАС,если что нужно пишите,по возможности передам.
Да детки из за миски могут скандалить по взрослому,это я знаю.
У меня сейчас девочка моя одна течет, и она живет одна в моей спальне ,отдыхает от вязок,так что делают мои два джентельмена это нужно видеть....
Очень мужественно охраняют двери моей спальни, только дуэль у них происходит без перчаток но тоже всё по мужски насмерть и с добиванием противника....
И девчёнки остальные тоже готовы в бой сходить так как бы между прочим,только успеваю иногда бегать со своим волшебным тапочком.... и с тряпочкой убирать эти метки драгоценные,кто держит кобелей и сук меня поймут.
Добавлено через 46 минут
Еще у меня есть вот такие две проказницы,уж они строят моих пекинесов вовсю и очень любят таскать всё что им понравилось.