Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 11:32   #11
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
не такой мощный как Чижик
мм я бы не сказала,что Чиж очень мощный...
когда я к нему впервый раз на вязку собиралась с Эделькой, то мне все говорили он большой большой (я его когда на моно увидела и его детей, подумала что не такой он и большой и дети у него приемлимы для меня размер), а в этот раз я даже со Шкетом могла его стравнить Чиж Шкета больше макс на два см, и также естественно несколкьо по шире и покрепче по костяку, но он не огромный, его баже большим не назовешь, мой размер одним словом
темперамент, сангвиник, очень подвижный, свободно чувствавал себя у меня дома, даже Шкету всем своим поведением говорил, ты брат конечно тут живешь, но я тут главный, драк не было и даже выяснений отнощшений, Шкета очень сильно унизело в ранге вязка,...он еще потом морально с две недели переживал...
Чиж, конечно, Мачо))) хотя Эделька в прошлый раз это совершенно не оценила, на все его ухоживания был только один ответ: хватка за красивое ухо и трепение ее
в этот раз все было иначе, она как будто поняла и оценила его в сторону Шкета даже не смотрела

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Интересно, это только я фото не вижу или все?
нет тоже не вижу

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 11.04.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки