гапатушка, а кто Вам сказал, что стандарт кто то переписал? И что приняли три разновидности? Насколько я знаю пока ни к чему окончательно не пришли. )
Вы меня простите, но я взрослый человек и очень серьезно радею за породу Тазы, которой посвятила половину своей жизни и даже семью не могла завести и сохранить свою дочь, она погибла, больше по моей вине, так как я занята только собаками.
Цитата:
Возможно в Питере все узнают быстрее, чем на местах)))))))
Я ничего никогда не выдумываю, поэтому я только всегда основываясь на фактах. И ирония тут не к чему.
Цитата:
Сообщение от шилка
Но вам не понравятся её родители. Кобель аульный, а мать ,как сказал господин Плахов: «карликовая тазы» ,да не давно прошла конференция, там опять шел разговор о стандарте. Теперь у нас три вида тазы, одна из них это «карликовая тазы».
Я только высказала, свои переживания и советы, так как я очень заинтересована в продолжении контактов и обменом племенного материала с Казахстаном. И вообще в стабилизации и восстановлении поголовья этой уникальной и мною любимой породы. И вообще я люблю Казахстан и жила и собиралась там жить..И очень скучаю по просторам, горам и солнцу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 11.07.2008 в 16:41.