Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Результаты опроса: Устраивает ли Вас ветеринарное обслуживание?
Да, вполне. 9 4.66%
В принципе, да. Могло быть лучше, но и на данном уровне не плохо. 48 24.87%
Не устраивает. В любом случае, ветеринарное обслуживание может быть на порядок выше. 98 50.78%
Обсалютно не устраивает. Не саблюдаются элементарные санитарные нормы... и т.д. 38 19.69%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 17:03   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество
По умолчанию Re: Устраивает ли Вас ветеринарное обслуживание в Казахстане?

Хочу поделиться своей историей.Мы привыкли обращаться в одну и ту же клинику,доверяли им,в принципе и до сих пор доверяем.Просто в один из их выходных дней наша мася заболела.вырвала кровью,а также и калл был с кровью,у нас истерика...выбора небыло поехали к другому врачу(хотя не доверяли др.врачу)Прогноз был плохой,нам сделали уколы,не объяснив для чего,от чего,назначили кучу лекарств(позже оказалось,что половина из них нам не подходит)Но при всем том,они сказали нам звонить в любое время .Я им звонила по пять раз на день,они очень все охотно комментировали,разъесняли....Дочу выходили,благодаря вниманию этих врачей,а я стала задумываться,чтобы мы делали если бы у нашего врача не было б выходного,она же после рабочего дня отключает свою мобилку....
P.S у меня папа врач с 45 летним стажем,и поверте,я то уж знаю как они переживают за каждого своего больного,так что я думаю,что и ветврачи просто не могут быть безразличны к своим пациентам
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием

Закладки