20.03.2011, 14:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Re: Щенки кане-корсо, Уткина О.А., 29.12.2010г.р.г.Семипалатинск,СКК-ФЦИ,ОО КЛЖ "ШЫГЫС"
Цитата:
Сообщение от Герка
А можно узнать ,ЗАЧЕМ?Не легче было бы выставить в той системе к которой относится собака и получить хотя бы разводную оценку?Тем более для кобеля это особенно важно...
|
Думаю это личное дело каждого, выставляться ли вообще, и если выставляться, то в какой системе..
Нам, допустим, вообще фиолетово и до всех систем и до выставок.
Цитата:
Сообщение от Герка
А то получается деток настругать он успел,а получить оценку что бы начать племенную деятельность не успел.....
Извините,но ничего личного.....просто начинает уже пугать такая работа некоторых клубов,такими темпами скоро начнут выдавать документы на помёт от разных пород...
А вязать кобеля корсо в 11 мес,это как то  вроде не чих и не той 
....но всё таки существуют некоторые правила,нарушать которые не стоит....
|
Ой, я вас умоляю...
Есть куча примеров, когда и допуски к разведению и собака СКК, а такое плодится - плакать хочется
Цитата:
Извините,но ничего личного.....просто начинает уже пугать такая работа некоторых клубов,такими темпами скоро начнут выдавать документы на помёт от разных пород...
|
Осудить легче всего, а лучше прежде разобраться во всех нюансах дела... что, как и почему так вышло..
Цитата:
Я знаю примеры, когда РКФ без проблем выдавало доки на подобные вязки, при условии, что они были случайные, и кобель и сука проживали в одном питомнике и принадлежали одному владельцу.
|
Думаю здесь такая же ситуация