Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 18:47   #11
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: "SHARMAN VIP" - йоркширский терьер, китайская хохлатая собака

Мои дорогие и любимые друзья! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Прошу прощения, что активно не участвую в вашей жизни. С моим переездом ни на что времени не хватает. Но в свободную минутку все читаю и радуюсь вместе с вами!

У нас много новостей.

27 февраля 2011, САС-СКК, Дог Парад-2011, кц Фаворит, г. Алматы, эксперт Худайкулова С. Г.
Naleks Art Zefir White Cloud (p.puff) (Gumball Island Shangri-La/Fantastik Kashmir Ramona Biyti)( КХС) , зав. Смирнова Н. -ЛЮ, КЮЧК
Поздравляю свою любимую заводчицу!

27 февраля 2011г., "ЗИМНИЙ КУБОК", клуб "Лидер Ит", Караганда, эксперт Кальянова Т.
A'BONIFATCIJ (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/ALBINA LASKOVI DRUJOCHEK)зав., вл. Линькова Ирина - САС, ЛПП, закрыл Чемпиона Казахстана!
Ирина, поздравляю от всей души, и как владельца, и как заводчика!

6 марта 2011 года Национальная выставка собак всех пород "Алтай-Весна 2011" г. Усть-Каменогорск, эксперт Грудзинская Л.
SHARMAH QUEEN TАMIRIS(LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/SHARMAN GOLDEN MERY IZABEL),вл. Черная Ю. - САС, ЛПП, BIG-1
Юличка, поздравляю! Огромное спасибо, что никогда не забываешь позвонить и порадовать!!!
Шарман Оливия Чарминг Чарм (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/ Небесная Ласточка Айлиса), вл.Нибучина Т. - ЛЮ, КЮЧК
Мои поздравления Татьяне!
Если у кого есть фото, буду просто счастлива!

Добавлено через 6 минут
Ну и еще одна новость!
У моей любимой девочки Джул родились два сыночка.
Счастливый отец - SHARMAN GRAF ILLIOT (Korolevich Elisey/Gol Den Meri Antuaneta Rimini), Чемпион Казахстана, вл. Княжевская А.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 09.03.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки