Мои дорогие и любимые друзья! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Прошу прощения, что активно не участвую в вашей жизни. С моим переездом ни на что времени не хватает. Но в свободную минутку все читаю и радуюсь вместе с вами!
У нас много новостей.
27 февраля 2011, САС-СКК, Дог Парад-2011, кц Фаворит, г. Алматы, эксперт Худайкулова С. Г.
Naleks Art Zefir White Cloud (p.puff) (Gumball Island Shangri-La/Fantastik Kashmir Ramona Biyti)( КХС) , зав. Смирнова Н. -
ЛЮ, КЮЧК
Поздравляю свою любимую заводчицу!
27 февраля 2011г., "ЗИМНИЙ КУБОК", клуб "Лидер Ит", Караганда, эксперт Кальянова Т.
A'BONIFATCIJ (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/ALBINA LASKOVI DRUJOCHEK)зав., вл. Линькова Ирина -
САС, ЛПП, закрыл Чемпиона Казахстана!
Ирина, поздравляю от всей души, и как владельца, и как заводчика!
6 марта 2011 года Национальная выставка собак всех пород "Алтай-Весна 2011" г. Усть-Каменогорск, эксперт Грудзинская Л.
SHARMAH QUEEN TАMIRIS(LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/SHARMAN GOLDEN MERY IZABEL),вл. Черная Ю. -
САС, ЛПП, BIG-1
Юличка, поздравляю! Огромное спасибо, что никогда не забываешь позвонить и порадовать!!!
Шарман Оливия Чарминг Чарм (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/ Небесная Ласточка Айлиса), вл.Нибучина Т. -
ЛЮ, КЮЧК
Мои поздравления Татьяне!
Если у кого есть фото, буду просто счастлива!
Добавлено через 6 минут
Ну и еще одна новость!
У моей любимой девочки Джул родились два сыночка.
Счастливый отец - SHARMAN GRAF ILLIOT (Korolevich Elisey/Gol Den Meri Antuaneta Rimini), Чемпион Казахстана, вл. Княжевская А.