04.03.2011, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Янинка, извините, что влезаю.
Если вы выставляли свою собачку в Казахстане в юниорском классе, то она никак не могла получить САС, а только КЮЧК (т.е. Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана). САС-это титул который дается собаке которая выступает на выставке в промежуточном, открытом и других взрослых классах, кроме ветеранов. Так вот, 2 полученных КЮЧК, дает право на получение сертификата ЮНОГО Чемпиона Казахстана, и возраст собаки должен быть до 15 месяцев-это юниор.
После наступления возраста собаки 15 месяцев, собака выставляется во взрослых классах и получает титулы САС, после получения 6 САС-собака закрывает титул ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА.
Может быть я долго объясняю, да простят меня собаководы которые будут читать мой пост, но Янинка, я пытаюсь донести подробно до вас процедуру получения титулов.
теперь опять не поняла: то есть САС сам по себе, а КЮЧК сам по себе? в дипломе может быть САС, но не быть КЮЧК и наоборот написан КЮЧК, но без САС? Если, я Вас правильно поняла, надо получить второй диплом с записью КЮЧК и тогда собака получает Юного Чемпиона, а для титула Чемпион Казахстана соба уже имеет один САС и надо получить еще пять САС и сдавать доки на Чемпиона Казахстана (взрослого).?Таким образом САС заработанный юниором идет в зачет для получения взрослого Чемпиона Казхстана?
САС и КЮЧК это совершенно разные титулы, в разном возрасте собаки, в РАЗНЫХ выставочных классах. Юниор, если конечно же выставлялся в классе юниоров, НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ САС, т.к. он получает КЮЧК.
|
|
|