Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 14:10   #11
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Янинка, извините, что влезаю.
Если вы выставляли свою собачку в Казахстане в юниорском классе, то она никак не могла получить САС, а только КЮЧК (т.е. Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана). САС-это титул который дается собаке которая выступает на выставке в промежуточном, открытом и других взрослых классах, кроме ветеранов. Так вот, 2 полученных КЮЧК, дает право на получение сертификата ЮНОГО Чемпиона Казахстана, и возраст собаки должен быть до 15 месяцев-это юниор.
После наступления возраста собаки 15 месяцев, собака выставляется во взрослых классах и получает титулы САС, после получения 6 САС-собака закрывает титул ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА.
Может быть я долго объясняю, да простят меня собаководы которые будут читать мой пост, но Янинка, я пытаюсь донести подробно до вас процедуру получения титулов.

теперь опять не поняла: то есть САС сам по себе, а КЮЧК сам по себе? в дипломе может быть САС, но не быть КЮЧК и наоборот написан КЮЧК, но без САС? Если, я Вас правильно поняла, надо получить второй диплом с записью КЮЧК и тогда собака получает Юного Чемпиона, а для титула Чемпион Казахстана соба уже имеет один САС и надо получить еще пять САС и сдавать доки на Чемпиона Казахстана (взрослого).?Таким образом САС заработанный юниором идет в зачет для получения взрослого Чемпиона Казхстана?
САС и КЮЧК это совершенно разные титулы, в разном возрасте собаки, в РАЗНЫХ выставочных классах. Юниор, если конечно же выставлялся в классе юниоров, НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ САС, т.к. он получает КЮЧК.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием

Закладки