Чёрная пантера,
только и всего. хорошо, если кошка в нескольких поколениях домашняя и сведена с таким же домашним котом, а если ее подобрали и она нагуляла котят на улице неизвестно от какого кота?
Татьян, на сколько я знаю у вас и собаки есть. вы как и многие цивилизованные заводчики против случайних и незапланированых вязок, а у кошек можно?
я согласна, что если так вот уж получилось и ситуация необратима, то да, все котята и щенята имеют право на хорошую семью. но зачем ПРОСИТЬ- дайте беспородность, сведите, родите. сколько сейчас на форуме отдают котов и кошек, причем породных. почему бы им не подарить шанс на продолжение достойной жизни. они ведь не виноваты, что хозяева их предают. породные и бесплатно! ну и что,что не 3 месяца, есть 7-8 месяцев, почему такого не взять. а 7-8 лет так вобще по-моему безпроблемное животное, ко всему приучено, понимает не то что с полуслова, с полувзгляда.
У меня были и с улицы коты и кошки и были котята от этих бездомных кошек и кошки сами нагуливали котят и котята подрастали и были ласковые даже если кошка котилась в не дома а потом приводила их в дом уже большими,а вот породистые не вегда ласковые у них свой характер!!!