26.02.2011, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Re: Собачьи бои: За и Против...
Отличная темка,точнее БОЛЬНАЯ тема для нашего города! У нас ВСЕ помешаны на боях,владельцы САО вообще спят и бредят когда они пустят своего на противника,и знаете это не вовсе ТЕСТОВЫЕ бои,а бои не на жизнь,а на смерть!!!!
Знаете почему в нашем городе пошла ПЛОХАЯ слава о САО и КО? Всё опять же виноваты бои! ИНТЕРЕСНО, те кто занимается боями они хоть знают что такое для собаки команда "-Сидеть" "МЕСТО",а вот и нет,собака знает только слово "Убить!" и смягчающие этого слова команды...и всё . В следствии эта собака гуляет с хозяином по парку,там где гуляеют и др. собы и люди и даще детки и вот такая ситуация представьте только.....
Волкодав увидел маленькую собачку,попёр на неё,хозяин не удержал, пёс летит сквозь толпу людей,распугивая детей и взрослых и нападает...что дальше?
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этих боёв,именно тех которые проводят здесь у нас! У меня у самой волкодав КО,и когда я с ней гуляю на коротком поводке и в наморднике,люди шарахаются,и кричат через дорогу"Девушка, а вы удержите собаку?,держите,а то я боюсь и т. д.!" почему люди ведут себя так,опять же БОИ.... Знаете в нашем городе вообще не хотят слышать о Кавказах,мол у них крышу сносит,детей рвут....ВсЁ опять же виноваты Бои и размножение "БОЙЦОВЫХ собак!" Сводят КО и Пита,САО и Пита и что в итоге получают? Совершенно Геймных собак,у которых действительно крышу сносит......
Знаете товарищи я выросла среди Волкодавов КО и СЛАВА Богу жива до сих пор! С детства Родители мои держали КО причём Бойцовых кровей,НО тогда в то время были бои действительно для проверки и не больше! (проверяли как они будут защищать стадо от волков) и ничего собаки как собаки,А сейчас люди ИСПОРТИЛИ эти прекрасные породы СВОИМИ ЖЕСТОКИМИ БОЯМИ !!!!
И помните " Нет ПЛОХИХ собак,есть ПЛОХИЕ хозяева!!!!"
Последний раз редактировалось Hastena; 26.02.2011 в 00:40.
|
|
|