Да уж...всё это ужасно,обидно и некрасиво

Не один из сторон не предоставили не одного документа,заводчица вообще свой пост почистила...
Если опустить всю эту грязь между ними,их конфликты,кто кого выиграл,кто пообещал,а не выполнил и т.д То из всего этого напрашивается вывод,странные исключения

...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться

...
Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом
А может я и не права

всем свойственно ошибаться...не судите меня за то,что просто высказала своё мнение

Я однозначно только за СКК.И очень Уважаю Светлану Геннадьевну

И не верю,что она могла нагрубить,

в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно
P.S на эту ситуацию каждый посмотрел,как ему удобно...и каждый сам для себя знает правду,все в глубине души сделали какие то выводы
С Уважением ко Всем нам,СКК
Юля
Добавлено через 1 минуту
Всё равно эту тему все забудут уже через неделю