Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Santa
Марио+я, я так поняла у вас не один пудель . И вы пишите , что кого то из них вы не выставляли . Но при этом другой уже ЧК. Во время вязки вы уехали , вас не было , это из вашего сообщения . Тогда от куда вы знаете с кем вообще суку повязали? Странно все как то.И зачем вообще давали кобеля для вязки , если вам это ничего не надо было - собака была для дочки, а сейчас прям все надо ......
Взяли для дочки , но и не надо было давать на вязку , да еще и сами не присутствовали!Как то все странно у вас ........
Добавлено через 3 минуты
И прям убивает - напишу в ФЦИ! Давайте ! Одни дописались уже . А вас что ситуация сейчас с ФЦИ не касается что ль ?С вашей собакой с доками СКК вам оно явно не безразлично должно быть, но нагадить , не разобравшись тут - все готовы ......Разбирайтесь в клубе у себя , через который суку вязали, и с собой- взяли для души и ушли из дома , что б душу не тревожить во время вязки . Смешно ей богу.
Но сделать гадость - сердцу радость - как нельзя здесь кстати видимо ..
Такое ощущение , что вас явно кто то двигает на это усиленно!
Я хозяйка кобеля и это мое право вязать или нет.Не дергайте мою дочь.Вторую собаку взяла после гибели первой.Да, повторно вязали без меня,но в том же клубе.В чем проблема?