Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 17:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

девчат, приветик всем)))) У меня вопрос не в тему))) Когда ваши собаки гуляют одетыми как реагируют прохожие? Мне просто интересно - это только у нас в городе такие неадекваты .... или везде???
Ладно бы просто удивлялись или спрашивали зачем одевать, а то вообще доходит до того,что бедные смех из себя выдавливают, им не смешно настолько сильно,на сколько показывают.. Наигранно так .. жуть...
Один раз вообще атас... Тетка.. Лет 50. Одета так прилично, обеспеченная женщина на вид. А когда я шла мимо нее с собаками в комбезах ( кхс) , так она стала такую комедию показывать: согнулась на коленках, стала ржать , да не смется,а именно ржать как лошадь (простите за грубость) и держаться за живот для того,чтобы показать,что она бедная сейчас лопнет от смеха... Или знаете пальцами в мою сторону тычут и у виска крутят.. Или фразочка как-то была: "Лучше бы детей рожала,а не собак наряжала..." (самое смешное,чтоу меня и ребенок то есть)))))
А один раз вообще мегафраза: "Зачем одевать собак??? У нас же не Америка!"
А мне аж спросить встречно захотелось:" а что кхс - голыши,только в Америке мерзнут? А у нас в -35 градусов - нет???"

Закладки