Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Аквариум\рыбки

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 13:33   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Magic на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Кого еще можно взять?

Воспользуйтесь советом Alish 74 или докупите еще харацинок.Неонов надо брать нормальных,не китайских.Я сам развожу (красных тоже),так они лет пять живут при нормальной кормежке и содержании.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от k23_Rofler Посмотреть сообщение
фильтрация осуществляется помпой ( все это дело фильтруется кольцами и синтипоном) мощность точно не скажу но покупал у человека знающего
температура в аквариуме 27-28 ( термометр врет на обогревателе стоит 25, мощность обогревателя 200 в)
есть дополнительная аэрация с помощью компрессора и горизонтального распылителя
первых маленьких скалярок я купил на рынке их было 10 осталось 4
где то 2 недели назад, по советам друзей мне сказали что возможно рыба дохлая и поэтому не выживет поэтому я докупил еще 3 х побольше в зоомаге на мира.
Тьфу тьфу вроде все нормально
вчера докупил растений теперь у меня
(роголистник, папоротник, подорожник какой то, валиснерия обычная и трубчатая и еще 2 вида не опознаных растений, одно корневое зеленые листья и собратной стороны красные и слабо развитое растение вертикальное с маленькими листочками)

Добавлено через 13 минут
Это врет обогреватель ,а не термометр.После покупки необходимо выставить термопару так ,чтобы термометр показывал необходимую Вам температуру(при условии,что термометр нормальный).Рекомендуют нижнее значение температуры для данного вида рыб.Температурный фактор тоже стоит учитывать при заселении аквариума,так скалярии прекрасно живут и при 30 градусах,в то время,как для неона это форс мажор.И еще,так к сведению,скалярий больше двух видов.Учите матчасть.

Последний раз редактировалось Magic; 20.02.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Magic вне форума   Ответить с цитированием

Закладки