Да, уж. Прочла темку, сначало руки зачесались ответить вам Тушканчик, с первого же поста в теме продам, но не стала, а теперь трудно смолчать. Вы действительно много из себя возомнили, закончив курсы и получив один диплом, у меня как-то в свое время даже ума не хватило всем этим хвастаться

.
Слишком много вы на себя берете, поверьте, что кого покупать и где покупать у вас никто не спросит. Хотя в начале вы произвели на меня вполне хорошее впечатление,человека, который хочет учится и пытается учится, а оказалось, что вы просто собираете склоки, возомнив себя всезнайкой.
"страстно мечтаю, чтобы кане-корсо Казахстана были с породными головами, хорошими рабочими качествами, классным корпусом, углами задних канечностей, имели ДТС только А и В, хорошим темпераментом, управляемыми и не агрессивными, а так же чтобы они были одно типными - вот это мои мечты!"
это ваши слова, так вперед и с песней и посмотрим, что из этого выйдет.
И еще, если вы утверждаете, что вы "кинолог", то про этику кинологическую, наверное должны были слышать? Обсуждайте чужих собак у себя на кухне, а не выносите на всеобщее обозрение, для этого есть эксперты и они что нужно и что посчитают нужным скажут владельцу на выставке.
" Я просто прошу, не надо сливать в Казахстан что попало, за казахстанских корс я буду стаять до последнего.... У нас хватает загубленных пород...."
это опять ваши слова, честное слово смешно, как будто кроме вас некому поднимать кинологию в Казахстане, кстати представляете, без вашего ведома в Казахстан совсем недавно приехал еще один корс и даже никто не догодался спросить вашего разрешения.
Желаю вам действительно подучится и немного изменить свою позицию и возможно к вам потянутся люди.