БУЛУР, не только пришёл,но уже сегодня отправлен к вам.Ждите.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Фиелисс
У меня в день приходит до 20 писем, это же не в какие ворота не лезет.
Вот видите-у вас по 20 писем в день и вы не помните.что и когда отправляли. и куда.А у меня их приходит гораздо больше.Проблемы СКК и ФЦИ ни к вам,ни к выставке никакого отношения не имеют и оформление документов началось по прошествии 30 дней т.е. с 5 октября,согласно положению.Если бы ваши документы на то время имелись в наличии,ваши сертификаты были бы уже оформлены.Значит их не было.Я за этот период отправила три партии документов,которые на данный момент уже получены.Скрывать ваши.либо еще чьи то документы не вижу никаког смыла-кроме вас они никому не нужны,надеюсь вы это понимаете.
Цитата:
Сообщение от Фиелисс
А сообщено о недостатке каких то документов только сейчас!!!!!!!! И почему не сообщено лично, ведь наши координаты у Вас есть..........
Не каких то,а вполне определённых-список указан.К тому оргкомитет выставки не уполномочен каждому участнику выставки сообщать лично,какие ему нужны документы для получения заработанного титула.Список этих документов озвучивался неоднократно и на форуме и висит на сайте СКК-тоже очень давно(с 2003 г)и порядок этот не менялся.Некоторые участники сами отсылают свои документы на оформление в СКК.Я понимаю,что вы оплатили сертификаты.но от предоставления вами ваших же документов это не освобождает.Так что лучше не будем состязаться в остроуми,а поможем друг другу и вопрос(даже не проблема)решится гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Dragon; 16.02.2011 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение