Samanta, сгодится всё! Хлеб, обьедки, старые кастрюли, мешки, для опилок, сами опилки, ненужные тряпки, лишние миски! Всё что нужно обычно приюту нужно, сгодится и нам!
Люди могут, с Наташей, или Ниной (кстати это я их познакомила

), связаться предварительно, так как у всех семьи, а у Натальи маленькая детка на руках

.
ulax, я там глянула Наталья вам ответила. Рада, что это не рак! Завтра малышку на операцию (будет делать Таня, с Акбулака). ТТТ ей! Пусть всё у неё сложится хорошо!
У нас две беременные суки. Конечно, щенки не выживут, и не вижу смысла плодить их. Думаем прервать беременность и стерилизовать. У одной суки однозначно, потому как пупочная грыжа и собака может погибнуть во время родов, а вторая конечно смешная, щенки будут хорошенькие, но тоже думаем, что нужно как-то выбирать - или щенки или взрослые собаки. Ужасно не хочется этого делать, но понимаю, что надо.
Так что, если есть активисты за стерилизацию и желающие помочь с этим - будем благодарны!
Elena198109, я девчат в теме про Семей поблагодарила, заодно и поздравила!
Цитата:
Сообщение от meikron
Не нужно благодарности оч рада что немножко смогла помочь.
Девчонки спасибо вам за Белый Бим
|
Вам спасибо огромное! Вы помогли, в тот момент когда было очень тяжко!
Добавлено через 3 часа 15 минут
Цитата:
Сообщение от natik3004
всем желающим помочь!!!!
Я выше указала все координаты людей которые Вам скажут чем и как Вы можете помочь
|
А так же по этим телефонам можно позвонить, и узнать какое отношение
я имею к приюту.