Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 17:12   #11
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 128
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта

Я задала вопрос именно потому что просто стало интересно, не лично кому то , Наташ, совсем нет, а действительно хочу это знать!

ну а про выставки нашего клуба , могу сказать ....

Все призы именно призы , ни кубки и розетки, а именно те призы о которых идет речь сейчас, я бы сказала, дополнительных бонусах к ПОБЕДЕ (для меня лично имеенно это является самым главным подарком, о котором я очень давно мечтаю),
в нашем клубе, это все спонсорские шаги навстречу всем участникам выставки. И кормовые призы и подарки и денежные чеки, и преславутые пылесосы, это все было передано спонсорами нам для награждения победителей.

Единственный конкурс, который проводится по инициативе клуба, бесплатный конкурс, для участников выставки, это "Шоу Чемпионов Триумф" на который именно клуб тратит средства на призы и подарки и конечно, мы принимаем спонсорскую помощь от всех желающих, жаль их не много, но спасибо им за это огромное! Так как призов много не бывает....

в копилке моих собак есть Бис беби полученный в Караганде 9,5 лет назад, на выставке Кинополь! Нам подарили 3 кг Чаппи и малюсенький подсвечничик!!! Девочки(Кинополь) какой он чудесный тот самый первый самый драгоценный подарок моей собаки!!!
За бест ветеранов, мой Дюша даже кубка не был удостоин, но это была победа!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Анна Соната (22.02.2017)

Закладки