DACOTASEVEN, я в ветке пишу и делаю выводы лишь по написанному участниками диалога. Так-что в предвзятости и поливании грязью - это не ко мне.
1. В теме появляется типа "питомник" клуба Аякс и вышеназванной системы, от клуба и питомника открестился сам Женис. Клуб вылетает из системы не за хорошую работу................... терять деньги Женису не резон.
2. Владельцы питомника "Путеводная Звезда" свели диалог - у вас в Павлодаре тоже собаки так себе и ни чего продаете еще и нам "питомнику" впариваете. Заметьте слова не мои. О качестве проданного щенка ни слова - хотя заводчик должен четко понимать что он продает. Чужое разведение Павлодарские оценил щены НО проще самых простых ВЕО. А свое чадо оценить ни как? Одни обвинения.
3. Вы пишите что вырастит будущий чемпион, Вы заводчик, занимаетесь разведением ВЕО, есть достижения в разведении этой породы - не титулы, а конкретно собаки и фото. Что получено, что выросло в итоге.
Разговоры из серии - потом будете жалеть что "звезду" вернули - в ветке не любители сидят.