Прикольные здоровячки у вас) полюбому ретики) они оч быстро растут)
Агга...Все таки ретикуляты...У нас специалистов пока вообще нет, Караганда (да и весь казахстан, кроме Алматы, наверное) сильно отстает от России по всяким новым домашним животинкам. Спросить не у кого. То, что у Вас давно не новость, наши часто видят впервые. Хорьков, к примеру, у нас почти не держат, кроликов декоративных только начали возить. Выставок грызунов, как у Вас, никто в ближайшие 10 лет точно проводить не будет. Мне девочки на форуме сказали -фулики, хозяйка сомневается, она просто любитель. Значит, ретики. Да и от них нужно избавляться, у меня другая любовь - собаки, и на улиток времени просто нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от juicy
а почему отдали умершую? зачем
Скорее, не умершую отдали, а закрывшуюся крышечкой в своей раковинке. Они так делают, когда сухо и н кормят их давно, закрываются и ждут лучших времен. Потом вновь выползают, если их намочить и тепло. Мне так их 3 суток везли в коробочке, в поезде. Говорят,можно даже в посылке выслать, если не очень холодно. Выжили при переезде мои все, кроме нескольких самых маленьких. Конечно, впечатление от того как из сухого камушка восстанавливается живое существо -незабываемые. Чувствуешь себя просто волшебником! Так и произошло с уважаемым Любителем и ее якобы"погибшей" улиткой. Мы тоже затавив дыхание смотрели, как оживали в мисочке с водой наши ульки. А потом они начали кушать.И расти.
Последний раз редактировалось Махабат; 11.01.2011 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение