LanaS,спасибо огромное! У меня не Мегалайн,фото загружаются по 8-12 минут каждое.А комп иногда приподносит такие сюрпризы. Хотя гружу 420-480 пикселей. И исправить не могу,так то время,которое дано в правке истекает.пока фото грузится. Приходилось к помощи модераторов не раз прибегать.
Добавлено через 4 минуты
Ливи удивила меня в новогоднюю ночь.После 12 ночи на улице стали пускать салюты и жечь петарды.Какофония звуков.Свисты,крики,взрывы,хлопки.Народ ликует и гуляет! В 00.30 я отрправилась домой из гостей,так как переживала за собак. Как они воспримут эти шумы? Вдруг будут лаять,скулить? Ведь они никогда не слышали таких оглушающих звуков. Прихожу домой,открываю дверь.Мелочь испуганно сидит на кухне.Привиде меня Джой издал жалобное "Мама-а-а-а! Ну наконец-то! Так страшно,так страшно....Где ты была?". Успокоив их,я позвонила по телефону,сказала что я уже дома,чтобы не волновались.Зашла в зал,зажгла свет. Из комнаты Ливи ни звука.Тишина. Открываю дверь в комнату и застаю такую картину.Моё чадушко сладко спит,свернувшись клубочком.Да так крепко,что мне пришлось пару раз её окликнуть,чтобы она проснулась Вот такое железное спокойствие!
Добавлено через 3 часа 9 минут
Добавлено через 3 часа 13 минут
Последний раз редактировалось конга; 04.01.2011 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение