15.12.2010, 18:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Американские акиты
зашла на старые страницы... вы уже тут даже ЛЕНАКУ переплюнули: у вас уже разделение породы прямо, на КИРГИЗСКИХ И КАЗАХСКИХ акит. очень интересно.разделение щенков по типам, всегда бывает в помете,а вот НАБОР КРОВЕЙ-- это очень тяжелый , кропотливый,денежно-затратный труд. и не все хотят этим заниматься. и если бы не было заводчиков, кидающихся в это болото, то и не было бы хороших собак. зачем тогда ваши кинологи ездят в Россию, привозят собак. вяжут с лучшими представителями?уж явно не для того, что бы вместо породных собак, на выставках ходили дворня.и таких людей я ,например ценю. и вам советую, иначе зачем тогда вы держите и вяжите сук?неужели для того, чтобы просто деньги заработать? я надеюсь,что захочется с лучшими представителями повязаться, с интересными кровями, что бы получить потомство ЛУЧШЕ РОДИТЕЛЕЙ. иначе для чего тогда нужна вязка? неудачное фото найти и поставить-это легче всего, а вот увидеть в собаке изюминку-сложнее. Дита поздняя собака, она окончательно оформится после родов, и я надеюсь, что станет очень похожа, но получше своей матери.вот тогда и повыставляем как следует, посмотрим, что получится.а вот и судьи, как не странно, это уже видят. на выставке в Подмосковьи, в г.Ногинске, Дита очень понравилась Никитину.хотя в ринге была не одна.особенно отметил движения, выраженную голову и сбалансированный корпус.
Чингиз, в отличии от вас я не внушаю ничего, и не рассказываю потенциальным покупателям басни про собак своих конкурентов, которых видела только по фото(хотя и фото может много сказать). может это как раз вам и внушили, а вы и не видете?
я не любитель ругаться. поэтому не собираюсь тут разводить войну, но фото Диты поставлю
|
|
|