14.12.2010, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
LanaS,Светлана мне ответила,большое ей спасибо. Вот что она написала:
Да, вряд ли это что-то кроме бурсита. Нужно откачать жидкость, очень тщательно продезинфицируйте кожу, чтобы не внести инфекцию, после того как откачаете жидкость, надо ввести 1 мл раствора пенициллина, разведенного 0,5% новокаином ( на 1 флакон 5 мл новокаина), плюс 2 мл чистого 0,5% новокаина, и 0,5 мл дексафорта (можно вместо него дексаметазон). После этого нужна тугая повязка на локоть (оптимально эластичный бинт). Повторять 1 раз в 2 дня, может понадобится от 3 до 5 инъекций. Будете бинтовать, смотрите, чтобы лапа не отекла , т.е. не перетяните.
Я сегодня купила "Кенолог", которым Машиной Тее закачивали,пеницилин,новокаин и дексаметазон у меня дома всегда под рукой.Так что послезавтра подруга отдыхает,придет помочь подержать. Я то одна лошадку эту не смогу держать и одновременно со шприцем работать.Пока (ттт) опухоль не увеличивается. Я вот вспомнила,что неделю назад она у меня упала в степи. Разгон взяла,а лапки подвели ребенка. И она упала именно на бок. Возможно это стало причиной возникновения этой бяки
|
|
|