С сегодняшнего дня Барбоза живёт в Алматы, у французятницы Марины (MarishkaW )... Я рада, что Марина не повелась на рассказы о том, что Барбоз зверь, который порвёт всех её сук, на то, что собака не управляема, потому как взрослая.... и прочую фигню...
Из уст проводника, перевозившего собаку: "Такого воспитанного пса мы за всё время перевозок ещё не встречали"
Барбоза уже познакомился с девочками мопсиками и подружился с Симкой... и облюбовал себе главное место в стае
Я безумно рада, что эта собака попала в мою жизнь, я очень признательна заводчице Сухановой Наталье, за то, что благодаря её стараниям поголовье многих сук в Караганде и Темиртау улучшено именно с помощью любвеобильности и препотентности Борбозы, за то, что Борбоза своим щенкам смог передать самое лучшее, что имеет, афигительный корпус и бесподобный характер... Очень надеюсь, что в руках Марины этот кобель ещё многое сделает для породы в Казахстане...
Барбоза,удачи тебе и ..... чмафф в маковку
__________________ Питомник французских бульдогов "Bull Sharon" bull-sharon@mail.ru
Последний раз редактировалось Samurai; 10.12.2010 в 21:02.