08.12.2010, 20:46
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Rony
Люди, желающие принять в дар породистого щенка, причём определённой породы, с родословной, от чемпионов или нет, с документами, а тем более суку.......вы на что надеетесь?  Не смешите, подумайте прежде, что не вы одни такие умные на этом свете, авось найдётся дурак, который раздаривает щенков, затративший на их рождение и уход кучу сил и бабла. Хотите щенка? Берите бесплатно в дар беспородного, дворняжечку из приюта. Если конечно вам на самом деле нужен просто друг, для души, тот кому вы отдадите с любовью часть своей жизни.
Не хитрите,......противно 
Если нет денег на приобретение породистого щенка, то нет денег и на достойное его содержание!
|
Вы такой агрессивный человек, здесь ничего такого нет, сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить. Мне самой приходилось из за переездов ,отдавать очень дорогих собак, за просто так.
Добавлено через 16 часов 51 минуту
[quote=Aнна;569903]Вы такой злой человек, здесь ничего такого нет, сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить. Мне самой приходилось из за переездов ,отдавать очень дорогих собак, за просто так.Вы разводите собак и для Вас главное это деньги,нажива, как бы побольше содрать и навариться и совсем вам не важно, что будет дальше собакой, вам лишь бы подороже продать.Я тоже своё время покупала животных по дорого , а теперь вот хочу взять по символической цене немецкую овчарку и нечего здесь такого противного не вижу, ведь я когда-то отдавала щенков просто так, почему же я сейчас тоже не могу попросить щенка в дар.Обычно люди которые любят животных они добрые, а о Вас можно сказать наоборот.
Последний раз редактировалось Aнна; 09.12.2010 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|