Добралась наконец до компьютера, рассказывать стану. ))
Спасибо, друзья, за поздравления! Результаты наши сногсшибательными не назвать, но мы по-настоящему счастливы! Ибо, еще неизвестно, были бы они таковыми, если бы мы веселились в ринге как раньше, так как г-н Ключников весьма строг в экспертизе! Так что результаты наши - честно заработанные!
Немного об эксперте. Судит строго, но согласно стандарта, а не по принципу "нравится-не нравится". При экспертизе использует ростомер для каждой собаки. Не стесняется заглядывать в стандарт, и, полагаю, это правильно. Более того, я сама настояла на этом, так как были у него сомнения по поводу отсутствующих Р1. Как говорится, респект и уважение! А то ведь бывает иногда: "я эксперт, я лучше знаю!".
Зубы...зубы изучает очень-очень тщательно и доооооолго (пунктик, однако!

берите на заметку!). Долго смотрит в стойке. Описание, судя по всему, дает подробнейшее (своего пока не видела, надо забрать в СКК). В движении также не за пол-кружочка оценивает.
Далее было сравнение на ЛПП, в котором мы стали вторыми, так как Ваню, подружку свою, очень уж любим и шею к ней старательно выворачиваем! )))
Бэст... юниорский бэст был многочисленен - 32 собаки. В Бэсте мы ничего не взяли, но как стояли! Стоял Вэлка сам и стоял смирно! И долго! Хотя соседи нам достались беспокойные весьма и суетные. Пробежались тоже без выкрутасов.
В итоге:
Юниоры
Каир Дэл Вэлгранд - отлично, КЮЧК, ЛЮ, закрыл ЮЧК
Открытый
Инди-Рено (чер.) - оч.хор
Эмир-Гермес (мр.) - ?
Промежуток
Олдблюз Ф'Мирва (плащ.) - отлично, САС, ЛПП, БИГ-2.
Фотографий пока не получали, ждемс...